您的当前位置:首页>摄影学院>特别策划

美女摄影师清清博文《走走停停,如梦丽江》

撰写时间:2014-06-30  来源:CIC  作者:王雅稚

  
  继续没有更新完的大理之行。北京的大夏天开始了,有可能的话,只是想那么呆在冷气足的房间里不出去。

  收拾好一下次旅行的行李,做好随时要飞走的准备。生活嘛,总是这样的。想走不能走,想留不能留。哪能都顺了自己的心意。

  但一路走到现在,还是满心感恩的。有这样的一份算得上喜爱的工作,走过了那么些不同的城市国家,一直在找最好的自己的路上,从未停下脚步。

  上半年去国外多一点,没有继续更完的丽江行,就靠着回忆继续写下去。继续想起那样一段氧气生活。

  

  一草一木都是生动。现在看起来,又开始想念那里的海了。

  在丽江的时候,出于工作原因,我更喜欢说是出于一种缘分哈哈,住的是花间堂客栈。来这里玩过的也许会对这个名字很熟悉吧。花费大约400多块钱,当时选择的是“神秘房”。神秘房意思就是由他们来安排。然后一切都是未知的,感觉很有趣啊。可爱的老板给安排的都是远远超出自己付款的园景房。这种现实大于预期的事情不总发生所以显得格外让人开心。

  
  时间零散,有时候没有具体计划就在客栈走走,听听歌。看看风景。

  远离所谓世间喧嚣有时候就是这么简单。匆匆收拾了行李奔赴另一个地方。

  醉在空气里,暮光里,和迷人的山川水流间。

  微醺的状态,有时候可以不用依赖酒的。哈哈。

  
  文艺之地,处处皆景致。

  花草鱼虫,书本桌椅。

  
分享到
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11